HACCP семинар в г. Ош, 19-21 сентября 2017

Уважаемые представители предприятий пищевой промышленности!

 

Кыргызско-Японский Центр Человеческого Развития в сотрудничестве с Советом по Развитию Бизнеса и Инвестициям при Правительстве Кыргызской Республики имеет честь пригласить Вас принять участие на предстоящем семинаре «Семинар по программе пищевой безопасности по принципам HACCP», который пройдет с 19 по 21 сентября 2017 года в г. Ош.

 

Будем рады, если Вы сможете поделиться данной информацией со всеми заинтересованными лицами.

Основные детали указаны ниже.

 

Цель семинара – с помощью проводимых тренингов ознакомление представителей предприятий пищевой промышленности с принципами и требованиями HACCP, с этапами и методами разработки конкретных документов, входящих в План HACCP.

Целевая аудитория - собственники бизнеса, руководители пищевых компаний, начальники производственного отдела и ведущие специалисты (технологи)

Продолжительность семинара: 3 дня (с 19 по 21 сентября 2017 года)

Место проведения: Офис ЖИА, ул. Шакирова, 108А, г. Ош

Время занятий: Ежедневно с 10:00 до 17:00 часов, по 6 часов каждый день

Стоимость семинара: 3000 сом

Участникам семинара будут вручены сертификаты

  •          Скидка - 20% (при групповой регистрации от 3 и более человек)
  •          Скидка - 20% (выпускникам бизнес курсов Кыргызско-Японского Центра)
  •   Зарегистрироваться можно, заполнив Google-форму по ссылке: https://goo.gl/wvYbRm;
  •   Срок заполнения и подачи заявки: не позднее 17:30 часов, 18 сентября, 2017 года.

Преимущества курса:
- Обучение проводит опытный японский бизнес тренер
- Узнаете больше о внедрении HACCP от японского тренера
- За короткий срок получите необходимые знания и навыки
- Практические занятия на производственном цеху молокоперерабатывающего предприятия

Программа семинара и био лекторов по ссылке:

https://goo.gl/DQ9EZ3

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь по:

Тел.: + 996 (555) 789 577 – Назар Урматбек (г.Бишкек)

         + 996 (550) 044 393 – Мыктыбек Осмоналиев (г.Ош)

Программа семинара




Новости по теме
9 августа 2017 г.
6-7 июля тренера  KRJC Ильяз Пакиров и Айбек Куренкеев провели двухдневный практический семинар по бизнес планированию, маркетингу и Читать далее>>
9 августа 2017 г.
Любой производитель пищевых продуктов несет ответственность за их безопасность. Анализ рисков и критические контрольные точки (НАССР) - Читать далее>>
9 августа 2017 г.
С апреля по  июнь 2017 года Японский центр провел серию семинаров-практикумов для руководителей высшего звена компаний. Тематики Читать далее>>
Объявления
19 сентября 2017 г.