Методики и системы УЧР

11 декабря Японский Центр провел открытый семинар по управлению человеческими ресурсами от специально приглашенного эксперта JICA из Японии. Эксперт поделился опытом в сфере УЧР, а также познакомил участников с особенностями УЧР в Японии.

Продолжением данного мероприятия стал семинар по Управлению человеческими ресурсами: метод KPI и японская методика 4 M, который проходил с 13 по 15 декабря. Лектор из Японии познакомил представителей МСБ  с системой KGI и KPI, KSF,  а также с японской системой 4 M, в основе которой лежат четыре управленческих ресурса - Man/Человек, Machine/Оборудование, Material/ Материал и Method/Метод.

В основном, в семинаре приняли участие представители сферы услуг и финансов. Участники отметили важность проведения подобных семинаров и, желая улучшить работу кадров, обратились с просьбой о проведении «Индивидуальных Консультаций по Управлению KPI». Так, были проведены индивидуальные консультации для сети ресторанов «Kaynar Group» и представителя сферы ритейла.

Надеемся, что полученные знания будут применены на практике и будут способствовать развитию МСБ в нашей республике.

   




Новости по теме
8 июня 2018 г.
Сегодня, HACCP является базовым стандартом управления пищевой безопасностью на международном рынке. Как известно, 12 августа 2017 года Читать далее>>
23 мая 2018 г.
Японский центр помогает в решении насущных вопросов HACCP Читать далее>>
3 мая 2018 г.
                              Читать далее>>
Объявления
1 июня 2018 г.