Назначен новый Главный Советник Кыргызско-Японского центра

 

Уважаемые друзья! Позвольте представить Вам г-на Хидетаки Нищиваки- нового Главного Советника Кыргызско-Японского центра человеческого развития, приступившего к должности со 2 апреля 2016 года вместо  г-на Мунео Такасака, завершившего свою миссию в Кыргызстане.

Здравствуйте! Меня зовут Нищиваки Хидетака. C 1 апреля 2016 года я приступил к должности главного советника по новой фазе Проекта «Повышение потенциала человеческих ресурсов с целью диверсификации секторов экономики через Кыргызско-Японский центр человеческого развития». Ранее, в  Проекте Японского центра существовала двухсторонняя система директоров, но с новой фазы Проекта в качестве директора будет один человек с Кыргызской стороны, я же в свою очередь, хочу внести свой вклад в развитие Японского центра в качестве главного советника. Также, я хотел бы применить в своей работе опыт, приобретенный в Узбекско – Японском центре человеческого развития, где я работал на должности со-директора. 




Новости по теме
10 мая 2017 г.
6- 9 марта 2017 г. в  Токио проходила встреча директоров Японских центров, организованная головным офисом JICA для представителей Японских Читать далее>>
28 декабря 2016 г.
21 апреля 2016 г.
Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Читать далее>>
Объявления
19 мая 2017 г.
В связи с проведением Фестиваля культуры и дружбы «Мост сотрудничества Кыргызстана и Японии», Читать далее>>