Непрерывное совершенствование бизнес процессов компании- залог устойчивого развития

Японский Центр уделяет большое значение внедрению современных систем управления качеством и эффективных методов управления производством. По этой причине, с октября по ноябрь 2017 года для решения поставленных задач, Японским Центром были реализованы многочисленные тренинги по внедрению и развитию современных методов "Кайдзен" в компаниях г. Бишкек.

В современном понимании Кайдзен - это система непрерывного улучшения качества, технологий, процессов, корпоративной культуры, производительности труда, надежности, лидерства и других аспектов деятельности компании.

Благодаря японскому эксперту, базовым основам философии Кайдзен смогли обучить своих сотрудников целых 6 компаний, а именно:

  1. ОсОО “Авиа-Комбитур”
  2. Общеобразовательное учреждение "Школа Наима"
  3. ОАО “Фармация”
  4. Центр по Стандартизации и Метрологии при Министерстве экономики КР
  5. ЗАО “Банк Азии”
  6. ОсОО "Юридическая компания "ДЕ ЮРЕ консалт"

Хочется отметить, что большинство руководителей этих компаний являются выпускниками Практических Курсов по Управлению Бизнесом (Mini-MBA) KRJC.

         В основном, программы семинаров и тренингов были нацелены на повышение осведомленности представителей бизнес сектора в сфере эффективного управления бизнес-процессами предприятий и внедрения принципов системы управления «Кайдзен/Бережливое производство». Эта система обеспечивает достижение таких конкретных целей, как снижение себестоимости продукции путем исключения или уменьшения потерь времени, денег, материалов, повышение качества продукции, снижение издержек на разработку и производство продукции.

   Реализация программы Кайдзен позволяет повысить конкурентоспособность предприятий не только на внутреннем рынке, но и успешно конкурировать на внешнем.

    Если ваша компания или организация тоже заинтересована в Кайдзен, то за всеми подробностями сотрудничества можете обращаться по телефону  (+996) 555 780094, (0312) 906580, либо отправив заявку по адресу krjc_bc@krjc.kg

    


Комментарии: 2

Amir
Здравствуйте! меня интересует система управления "Кайдзен" а также практический курс по управлению бизнесом (MINI MBA KRJC) как можно будет получить информацию? у меня собственное швейное производство! где я бы хотел улучшить систему качества управления на своем предприятие!
Заранее благодарю!
С уважением, Амир
admin
Здравствуйте, подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку новостей на главной странице сайта


Новости по теме
8 июня 2018 г.
Сегодня, HACCP является базовым стандартом управления пищевой безопасностью на международном рынке. Как известно, 12 августа 2017 года Читать далее>>
23 мая 2018 г.
Японский центр помогает в решении насущных вопросов HACCP Читать далее>>
3 мая 2018 г.
                              Читать далее>>
Объявления
1 июня 2018 г.