ОсОО “Адал-Азык” внедряет систему Кайдзен (KAIZEN)

Кайдзен (KAIZEN) -  концепция непрерывного совершенствования, широко известна во многих странах и является наиболее сильной философией японского менеджмента. Она напрямую связана и используется для развития и совершенствования производственных систем. Подход Кайдзен заключается в том, что у работников развиваются новые навыки, новые способы работы, меняется философия и привычки, и, как следствие, полностью меняется подход и отношение к своим функциональным обязанностям.

В начале февраля Японский Центр провел корпоративный тренинг по Японской философии непрерывного совершенствования Кайдзен для компании ОсОО “Адал-Азык”, которая известна под торговой маркой “Тойбосс” – производитель колбасных изделий халяль №1 в Кыргызстане. Данный тренинг был нацелен на ознакомление сотрудников компании с инструментами Кайдзен и их практическим успешным применением в передовых японских компаниях.

В четырехдневном тренинге прошли обучение более ста сотрудников компании, включая руководителей различных отделов. Тренинг прошел в позитивных тонах, участники смогли ознакомится с принципами Кайдзен, внедрение которых напрямую влияет на эффективность и успешность компании. По окончанию семинара, слушатели задавали различные вопросы касательно практического применения Кайдзен на производстве, а также в повседневной жизни.  

Хотелось бы отметить, что топ менеджмент компании “Тойбосс” уделяет большое внимание развитию своих сотрудников и повышению качества производимой продукции, проводя различные корпоративные тренинги в компании, в рамках долгосрочного сотрудничества с Кыргызско-Японским центром человеческого развития.

  




Новости по теме
27 ноября 2018 г.
В KRJC с ответным визитом прибыла делегация из Узбекско-Японского центра (UJC). Читать далее>>
12 сентября 2018 г.
Уважаемые друзья! Читать далее>>
31 июля 2018 г.
2 июня на побережье озера Иссык-Куль в пансионате Витязь прошла II Международная олимпиада по ментальной арифметике в формате FOC (быстрый Читать далее>>
Объявления
29 января 2019 г.
Курс “Business start”для тех, кто хочет: Читать далее>>