Результаты семинара "Разработка товаров и услуг" от японского эксперта

В сегодняшней динамичной среде "успешно конкурировать"- означает создание значимой ценности для клиентов и заинтересованных сторон с целью достижения устойчивого конкурентного преимущества.

Если ваши продукты или услуги находятся на одном уровне с другими компаниями, цена - единственный способ дифференциации.
Таким образом, вы остаетесь в «Красном океане», где у вас нет прибыли или чувства существования. Если вы можете производить дифференцированные продукты или услуги, у вас есть доступ к «Синему океану», где у вас есть прибыль и чувство существования.

Участники нашего двухдневного семинара «Разработка продуктов и услуг», который состоялся 3 и 4 июня, узнали концептуальные основы стратегии «Синего океана» и о том, как она может быть применена для инновации ценности в их бизнесе. Также благодаря лектору Г-ну Коджи Уехигаси участники семинара научились использовать концепции и инструменты «Синего океана» для запуска инновационной инициативы в своих компаниях.

С большим удовольствием делимся с вами фотоотчетом с прошедшего семинара и напоминаем, что у нас продолжается набор на тренинги: 
➡ «Система управления цепочками поставок» (13-14 июня), ссылка для регистрации http://bit.do/eSP88
➡ «Японский стиль управления, J-management» (20 – 21 июня), ссылка для регистрации https://urlzs.com/bpgdf 
➡ «Японский стиль управления. Разбор кейсов Honda, Musashino,Tessei» (22, 24-25 июня), ссылка для регистрации https://urlzs.com/WnXKg

Не упустите шанс получить необходимые знания и перенять опыт наших экспертов Г-на Тошио БАН и Г-на Коджи Уехигаси, которые имеют огромный опыт в управлении и развитии ведущих компания мира. 
Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь:
Тел: + 996(555)789577 и +996(555)780094.

  




Новости по теме
17 июля 2019 г.
11 июля 2019 года завершился  25-й раунд “Практического Курса по Управлению Бизнесом” (Mini MBA). C апреля по июль 2019 года, 79 слушателей Читать далее>>
2 июля 2019 г.
Слово «кайдзен» в переводе с японского означает «изменения к лучшему». Японская философия кайдзен нацелена Читать далее>>
28 июня 2019 г.
 Не можем не поделиться отличной новостью! Читать далее>>
Объявления
21 августа 2019 г.
Свершилось! Читать далее>>