Семинар по японской философии KAIZEN

 

11 и 13 октября  Кыргызско-Японский Центр в очередной раз провел открытый семинар по Кайдзен от специально приглашенного эксперта JICA из Японии.
Данный семинар стал очень популярным, более 300 человек приняли участие и активно задавали вопросы на данную тему.

Продолжением данного мероприятия стал семинар по Управлению производством и качеством. Лектор из Японии и местный лектор познакомили представителей МСБ  с современными методами в управлении производством и качеством, а также с методами оптимизации бизнес процессов, основанных на японской философии ведения бизнеса "Кайдзен".

В основном, в семинаре приняли участие представители сферы производства и финансов. Многие участники отметили важность проведения подобных семинаров и, желая оптимизировать рабочие процессы на своих предприятиях, обратились с просьбой о проведении «Корпоративного Курса по Улучшению Управленческих Решений», основываясь на существующих реалиях и проблемах УПК у себя в компаниях.

Надеемся, что полученные знания будут применены на практике и будут способствовать развитию МСБ в нашей республике.

    




Новости по теме
31 июля 2018 г.
2 июня на побережье озера Иссык-Куль в пансионате Витязь прошла II Международная олимпиада по ментальной арифметике в формате FOC (быстрый Читать далее>>
26 июля 2018 г.
29 июня 2018 года завершился  23-й раунд  “Практического Курса по Управлению Бизнесом” (Mini MBA). C марта по июнь 2018 года, 70 Читать далее>>
8 июня 2018 г.
Сегодня, HACCP является базовым стандартом управления пищевой безопасностью на международном рынке. Как известно, 12 августа 2017 года Читать далее>>
Объявления
6 июля 2018 г.
JETRO и KRJC имеет честь пригласить Вас принять участие на предстоящем семинаре по выставке «FOODEX – 2019 в Японии". Читать далее>>