Серия семинаров по принципам HACCP и пищевой безопасности

Японский центр помогает в решении насущных вопросов HACCP

Любой производитель пищевых продуктов несет ответственность за их безопасность. Анализ рисков и критические контрольные точки (НАССР) - являются одними из самых распространенных систем управления  рисками и обеспечения безопасных для потребителя продуктов питания. Сегодня, HACCP уже является базовым стандартом управления пищевой безопасностью.

Понимая всю важность и востребованность  внедрения HACCP на предприятиях КР, KRJC провел открытый семинар по «Введение в систему HACCP». Лектором выступил японский эксперт и ведущий инструктор Международного Альянса HACCP, г-н Мамору Хатано, который имеет обширный опыт, насчитывающий более 100 случаев аудита пищевых компаний не только в Японии, но и в таких странах, как: Филиппины, Китай, Таиланд, Тайвань, США, Австралия, Англия, Италия, Франция, Германия и т.д.

Участники открытого семинара познакомились  с базовыми принципами HACCP, тремя аспектами качества (3C), а также с пирамидой Роберта В.Грапани «Пирамида Обеспечения Пищевой Безопасности». Более 50 представителей пищевой отрасли приняли активное участие к семинаре.

Продолжением тематики HACCP будет серия семинаров, которую продолжит:

шестидневный семинар по программе пищевой безопасности по принципам HACCP с 28 мая по 1 июня 2018 г., в ходе которого участники получат не только необходимые знания и навыки, но и посетят продовольственную компанию с практическим визитом.

- 4-6 июня принципы HACCP в сфере общественного питания 

  


Комментарии: 2

Акбопе
Kak mojno uchastovat
admin
Здравствуйте, мы в разделе Планируемое размещаем информацию о предстоящих семинарах и вы можете зарегистрироваться, заполнив Онлайн форму (прилагается в конце каждого объявления)
Предстоящие семинары по HACCP:
http://krjc.kg/news/11-14-iyunya-bazovyy-kurs-upravleniya-haccp
http://krjc.kg/news/4-6-iyunya-haccp-dlya-sfery-obshchestvennogo-pitaniya


Новости по теме
8 июня 2018 г.
Сегодня, HACCP является базовым стандартом управления пищевой безопасностью на международном рынке. Как известно, 12 августа 2017 года Читать далее>>
3 мая 2018 г.
                              Читать далее>>
2 мая 2018 г.
Впервые 27 апреля Японский Центр провел уникальный семинар для владельцев бизнеса, менеджеров отелей, специалистов и работников сферы Читать далее>>
Объявления
1 июня 2018 г.