Впечатления практикантов из Японии: KRJC, ОСОП и школа Тенсай

   Кыргызско-Японский центр на протяжении нескольких лет принимает у себя практикантов из Японии. В этом году с 26 февраля по 11 марта у нас проходили стажировку двое практикантов из университета Цукуба – Хикару Эбара и Ами Кожима.

После завершения стажировки, студенты поделились впечатлениями о проделанной  работе в качестве практикантов и о пребывании в Кыргызстане в целом.

Впечатления Ами Кожима

Впечатления Хикару Эбара 

Также, в рамках стажировки, студенты университета Цукуба взяли интервью у соучредителей начальной школы Тенсай – Жибек Шараповой, Айпери Ниязовой выпускниц 20 и 22 раундов «Практических курсов по управлению бизнесом (Mini  МВА)»   Японского центра, основательниц сети интеллектуальных центров «Звездочки» и начальной школы Тенсай.

 Школа была открыта в сентябре 2018 года и привлекает внимание новой системой образования, включающей в себя японскую методику. В данном интервью, практиканты поговорили об образовательной философии  школы и выяснили, почему в Тенсай образование ведется именно по японской системе.

Интервью с соучредителями начальной школы Тенсай – Жибек Шараповой и Айпери Ниязовой




Новости по теме
5 мая 2019 г.
  Праздник детей отмечается в Японии 5 мая и официально называется «Кодомо но хи». Читать далее>>
18 марта 2019 г.
  2 марта 2019 года, в Кыргызско-Японском центре прошло мероприятие «Хинамацури" с участием школьников младших классов школы Читать далее>>
1 февраля 2019 г.
Какидзоме- первая каллиграфическая надпись в Новом году. В этот день принято писать свои напутственные пожелания на Новый год. Читать далее>>
Объявления
17 мая 2019 г.
Дорогие друзья, Читать далее>>