Вторая серия бизнес-семинаров в г. Каракол

В начале декабря 2017 года Японский Центр провел серию бизнес семинаров в городе Каракол в сотрудничестве с Советом по развитию бизнеса и инвестиций при правительстве Кыргызской Республики.

Целью данной серии семинаров является поддержание малого и среднего бизнеса во всех регионах Кыргызской Республики,  путем обучения слушателей навыкам открытия и управления своего бизнеса.

Первый и второй дни были торжественно открыты приветственной речью директора бизнес курсов KRJC, Шюней Умезава, и были посвящены изучению основ бизнес-планирования и развития стартапов, маркетинга и продвижения товаров онлайн. Лекцию вели опытные лекторы и профессионалы своего дела, Ильяз Пакиров и  Айбек Куренкеев.

3 и 4-й дни семинара были посвящены изучению методов управления производством и качеством, основанных на японской бизнес философии Кайдзен, и управления человеческими ресурсами . Лекторами выступили  Виталий Барыкин и  Такао Хаяши

5-й день серии специальных бизнес-семинаров прошел на тему основ налогообложения лектора Альбины Факердиновой. Она познакомила участников с  налоговым вопросам, истолковала понятие и признаки налоговых платежей в бизнесе среде.

В семинаре приняли участие более 30 представителей малого и среднего бизнеса Иссык-Кульской области..

Кыргызско-Японский Центр начал активную работу со всеми регионами страны. Приглашаем всех представителей г. Каракол, Ош, Талас, Нарын и Джалал-Абад к плодотворному сотрудничеству и совместному улучшению малого и среднего бизнеса в Кыргызской Республике.

   




Новости по теме
17 января 2018 г.
На встрече с Азис Абакировым,  бизнесменом в сфере IT индустрии (Президентом компании Unique Technologies, Председателем  Кыргызской Читать далее>>
26 декабря 2017 г.
22 декабря 2017 года завершился  22-й раунд  “Практического Курса по Управлению Бизнесом” (мини MBA). Cсентября по декабрь 2017 года, 63 Читать далее>>
25 декабря 2017 г.
Со 2 по 6 октября 2017 года Японский Центр проведел 5-ти дневный практический семинар на тему обеспечения безопасности пищевой Читать далее>>
Объявления
6 декабря 2017 г.