Японский центр в социальных мероприятиях Кыргызстана

Молодежный форум-лагерь  «Жаш-Булак»

10 июля культурный отдел Японского центра был в гостях у молодежного лагеря «Жаш-Булак», организованном Институтом Развития Молодежи с целью проведения образовательных программ и развития лидерских качеств  среди талантливой молодежи Кыргызстана.

Японский центр представил участникам лагеря искусство оригами и игру на японских барабанах. Ребята не только наблюдали за мастер классом, но и принимали самое активное участие, пробуя свои силы в японских видах искусств.

 

Фестиваль ОЙМО

В рамках мероприятий, проводимых Общественным Фондом CACSARS-kg в честь года Кыргызской истории , Японский центр внес посильный вклад в проведение выставки кукол «Куклы вне политики», предоставив несколько японских кукол в виде экспонатов выставки, проводимой в Музее ИЗО с 27 июля по 7 августа. Помимо этого, CACSARS-kg организовало фэшн-шоу «Чапан-Сари-Кимоно», на котором среди многочисленных показов, было представлено японское национальное одеяние- кимоно.

Японский центр открыт для сотрудничества с различными образовательными и социальными проектами, проводимыми в Кыргызской Республике.

 




Новости по теме
12 июля 2017 г.
8 июля в традициях Страны Восходящего солнца, кыргызстанцы отмечали один из самых любимых праздников японцев, привлекающий своей Читать далее>>
8 июня 2017 г.
В апреле-мае 2017 года Японский центр имел честь сотрудничать со старшим волонтером JICA, г-ном Масанори КАЙДЭН, направленного для повышения Читать далее>>
2 июня 2017 г.
27 мая Японский центр провел очередной Фестиваль Сацуки. Читать далее>>
Объявления
26 июля 2017 г.