«Стажировка в Японии, февраль 2012»

                              

Участники стажировки в Японии, февраль 2012 г (раунд 8-9)    Лекция об особенностях МСБ в префектуре Сикоку, Японии

                             

JTEKT company                                                                      KKR Takamatsu hospital / Больница KKR Takamatsu

                             

Shikoku Chuken (medical laboratory services) / Shikoku Chuken (услуги медицинских лабораторий)

Sika company (catering company) / Sika company (сеть общественного питания

                       

Залкар Камалов, выпускник «Практических курсов по управлению бизнесом», раунд 9, 2011 г

Алексей Чупрун, выпускник «Практических курсов по управлению бизнесом», раунд 8, 2010 г




Новости по теме
8 июня 2018 г.
Сегодня, HACCP является базовым стандартом управления пищевой безопасностью на международном рынке. Как известно, 12 августа 2017 года Читать далее>>
23 мая 2018 г.
Японский центр помогает в решении насущных вопросов HACCP Читать далее>>
3 мая 2018 г.
                              Читать далее>>
Объявления
6 июля 2018 г.
JETRO и KRJC имеет честь пригласить Вас принять участие на предстоящем семинаре по выставке «FOODEX – 2019 в Японии". Читать далее>>