«Стажировка в Японии, февраль 2013»

    

«Памятное фото с руководством JICA, после вручения дипломов и сертификатов»             

«Обсуждение и подробный разбор материалов по результатам посещения японских компаний»

    

Shinsei shika Kogyo                                                                                           “Eat & Co” 

     




Новости по теме
8 июня 2018 г.
Сегодня, HACCP является базовым стандартом управления пищевой безопасностью на международном рынке. Как известно, 12 августа 2017 года Читать далее>>
23 мая 2018 г.
Японский центр помогает в решении насущных вопросов HACCP Читать далее>>
3 мая 2018 г.
                              Читать далее>>
Объявления
6 июля 2018 г.
JETRO и KRJC имеет честь пригласить Вас принять участие на предстоящем семинаре по выставке «FOODEX – 2019 в Японии". Читать далее>>