Насущные вопросы по HACCP: внедрение и практические примеры

Сегодня, HACCP является базовым стандартом управления пищевой безопасностью на международном рынке. Как известно, 12 августа 2017 года вступил в силу Технический регламент ХАССП. Внедрение данного стандарта очень важно, как для предприятий пищевой промышленности, планирующие экспортировать свою продукцию на рынок ЕАЭС, так и для предприятий, нацеленных на производство продукции внутреннего потребления  страны, где с каждым днем растет конкуренция и основными критериями выбора продукции являются: качество и безопасность производимой продукции.

В целях удовлетворения потребностей представителей пищевой промышленности, KRJC провел семинар  «Программа пищевой безопасности по принципам HACCP», лектора Международного Альянса HACCP, г-на Мамору Хатано.

Участники семинара познакомились  с техническим регулированием, с 7 принципами HACCP и Программой Обязательных Предварительных Мероприятий, являющейся  основой HACCP. Также был разработан план внедрения HACCP для каждой компании –участника семинара и проведены практические работы для закрепления материала, включая  посещение компании ОсОО "Адал Азык" (ТМ "Тойбосс"), которая внедрила систему безопасности пищевых продуктов ХАССП и является Производителем №1 колбасных изделий Халал.

   




Новости по теме
31 июля 2018 г.
2 июня на побережье озера Иссык-Куль в пансионате Витязь прошла II Международная олимпиада по ментальной арифметике в формате FOC (быстрый Читать далее>>
26 июля 2018 г.
29 июня 2018 года завершился  23-й раунд  “Практического Курса по Управлению Бизнесом” (Mini MBA). C марта по июнь 2018 года, 70 Читать далее>>
23 мая 2018 г.
Японский центр помогает в решении насущных вопросов HACCP Читать далее>>
Объявления
6 июля 2018 г.
JETRO и KRJC имеет честь пригласить Вас принять участие на предстоящем семинаре по выставке «FOODEX – 2019 в Японии". Читать далее>>