Почетная грамота Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии г в КР группе "Ооэдодайко"

19 января в резиденции Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в Кыргызской Республике состоялась Церемония награждения Почетной грамотой группы барабанщиков «ООЭДОДАЙКО»* Кыргызско-Японского Центра.

Награда была вручена в знак глубокой благодарности «За заслуги  укрепления взаимопонимания и дружбы между Японией и Кыргызской Республикой». За годы своей деятельности, группа «ООЭДОДАЙКО» участвовала во многих фестивалях и различных мероприятиях, проводимых в Кыргызстане,  Казахстане и  Японии.  Пользуясь случаем, еще раз поздравляем наших ребят!!

*Группа «ООЭДОДАЙКО» была создана на базе Кыргызско-Японского центра в апреле 2004 года японскими волонтерами, впервые познакомив Кыргызстан с искусством игры на японских барабанах «тайко». 

  




Новости по теме
27 июля 2018 г.
7 июля  в нашем центре прошел ежегодный звездный фестиваль «Танабата*». По традиции все пришедшие гости смогли написать свои Читать далее>>
16 марта 2018 г.
                                                Читать далее>>
3 марта 2018 г.
  3 марта – особенный день в Японии. В этот день отмечают  «Праздник цветения персика» . В Кыргызско - Японском центре Читать далее>>
Объявления
25 июля 2018 г.