Ресторатор Ким Тимофей : о стажировке в Японии и о японском стиле управления

 

Выпускник "Практических курсов по Управлению Бизнесом (Мини МВА)"  Кыргызско -Японского центра делится впечатлениями о японском стиле управления и о стажировке в Японии, организуемой для наиболее успешных и перспективных выпускников курсов.

   https://www.youtube.com/watch?v=QuteNaXIvpk




Новости по теме
13 апреля 2017 г.
   https://www.youtube.com/watch?v=QuteNaXIvpk Читать далее>>
7 февраля 2017 г.
В августе 2016 года Ташкентские офис организации JETRO совместно с Кыргызско-Японским центром (KRJC) провели презентацию ярмарки FOODEX  JAPAN 2017 Читать далее>>
31 января 2017 г.
С 10 октября по 26 ноября Японский центр, в сотрудничестве со Школой Профессионального и Непрерывного Образования (ШПНО) Университета Читать далее>>
Объявления
11 апреля 2017 г.
Уважаемые предприниматели, стартаперы, руководители среднего звена и выше, и все те, кто давно хотел бы правильно начать свое дело или Читать далее>>