Ресторатор Ким Тимофей : о стажировке в Японии и о японском стиле управления

 

Выпускник "Практических курсов по Управлению Бизнесом (Мини МВА)"  Кыргызско -Японского центра делится впечатлениями о японском стиле управления и о стажировке в Японии, организуемой для наиболее успешных и перспективных выпускников курсов.

   https://www.youtube.com/watch?v=QuteNaXIvpk




Новости по теме
9 августа 2017 г.
6-7 июля тренера  KRJC Ильяз Пакиров и Айбек Куренкеев провели двухдневный практический семинар по бизнес планированию, маркетингу и Читать далее>>
9 августа 2017 г.
Любой производитель пищевых продуктов несет ответственность за их безопасность. Анализ рисков и критические контрольные точки (НАССР) - Читать далее>>
9 августа 2017 г.
С апреля по  июнь 2017 года Японский центр провел серию семинаров-практикумов для руководителей высшего звена компаний. Тематики Читать далее>>
Объявления
14 августа 2017 г.