Ресторатор Ким Тимофей : о стажировке в Японии и о японском стиле управления

 

Выпускник "Практических курсов по Управлению Бизнесом (Мини МВА)"  Кыргызско -Японского центра делится впечатлениями о японском стиле управления и о стажировке в Японии, организуемой для наиболее успешных и перспективных выпускников курсов.

   https://www.youtube.com/watch?v=QuteNaXIvpk




Новости по теме
8 июня 2018 г.
Сегодня, HACCP является базовым стандартом управления пищевой безопасностью на международном рынке. Как известно, 12 августа 2017 года Читать далее>>
23 мая 2018 г.
Японский центр помогает в решении насущных вопросов HACCP Читать далее>>
3 мая 2018 г.
                              Читать далее>>
Объявления
6 июля 2018 г.
JETRO и KRJC имеет честь пригласить Вас принять участие на предстоящем семинаре по выставке «FOODEX – 2019 в Японии". Читать далее>>