Вторая ежегодная встреча выпускников бизнес-курсов Mini MBA

23 марта Кыргызско-Японский Центр Человеческого развития (KRJC) провел Вторую Ежегодную встречу  выпускников Практических Курсов по Управлению Бизнесом Mini MBA.

На сегодняшний день, база данный выпускников Mini MBA KRJC насчитывает 1210 человек, включая владельцев крупного бизнеса, частных предпринимателей, менеджеров и начинающих предпринимателей. Все они автоматически становятся членами клуба выпускников Business Club Networking (B club)

Вторая  Ежегодная встреча B club (,бывш. G –club) была открыта приветственными речами Его Превосходительства Посла Японии в Кыргызской Республике г-на Ё. Ямамура и Постоянным Представителем JICA в Кыргызской Республике г-на К. Кикучи, которые высоко оценили инициативы по улучшению деятельности B club  для обмена знаниями и роста бизнеса его членов.

Специальным гостем Ежегодной Встречи  B club была компания «Tokyo Rope MFG Co. Ltd», которая реализует различные проекты в разных странах по осуществлению высококачественных работ по инженерной безопасности, как в горной местности, так и в городской инфраструктуре. В настоящий момент, данная компания работает над реализацией проекта по производству защитных систем от камнепадов, селей, снежных лавин, оползней и систем укрепления русла рек в Кыргызской Республике. Участие компании «Tokyo Rope MFG Co. Ltd» очень символично и является  одним из ярких примеров заинтересованности Японских компаний в ведении бизнеса и сотрудничестве с Кыргызской Республикой.

Для эффективной координации работы B club было решено создать Координационный Комитет, состоящий из 6 наиболее активных выпускников Mini MBA KRJC.

Бывший Президент B club, г-жа  Жамиля Сабитакунова передала свои полномочия одному из достойнейших кандидатов – г-ну Виталию Барыкину.

Для Второй Ежегодной Встречи B club был разработан важнейший элемент корпоративного имиджа клуба. Логотип имеет важное смысловое значение – в нем можно увидеть очертание Кыргызских гор и солнце, олицетворяющее Cтрану восходящего солнца. Оба символа «соединяются» воедино, символизируя укрепление кыргызско-японских бизнес отношений.

Также представитель Узбекско-Японского Центра Михаил Шамшидов, серийный предприниматель в сфере туризма и со-учредитель А-Club выступил на встрече B club . с призывом активизировать коммуникации и партнерство выпускников двух стран для открытия новых горизонтов и возможностей для бизнеса, что вызвало бурю аплодисментов у аудитории.

 

Завершающая часть мероприятия имела весьма интерактивный характер. Все желающие были приглашены поучаствовать в спид-нетворкинге, идея которого заключается в приобретении необходимых контактов, партнеров, клиентов, а также идей.

Становясь участниками Практических курсов по Управлению Бизнесом KRJC, вы открываете для себя новые горизонты для роста вашего бизнеса, посредством приобретения новых знаний, обмена бизнес идеями и расширения сети потенциальных партнеров и клиентов.




Новости по теме
31 июля 2018 г.
2 июня на побережье озера Иссык-Куль в пансионате Витязь прошла II Международная олимпиада по ментальной арифметике в формате FOC (быстрый Читать далее>>
26 июля 2018 г.
29 июня 2018 года завершился  23-й раунд  “Практического Курса по Управлению Бизнесом” (Mini MBA). C марта по июнь 2018 года, 70 Читать далее>>
8 июня 2018 г.
Сегодня, HACCP является базовым стандартом управления пищевой безопасностью на международном рынке. Как известно, 12 августа 2017 года Читать далее>>
Объявления
6 июля 2018 г.
JETRO и KRJC имеет честь пригласить Вас принять участие на предстоящем семинаре по выставке «FOODEX – 2019 в Японии". Читать далее>>