Выпускной вечер курсов «МАРУГОТО» Кыргызско-Японского центра

2 февраля состоялась церемония вручения сертификатов учащимся курсов «Маругото», проводимых Кыргызско-Японским центром человеческого развития (KRJC) с сентября 2017г по январь 2018г.

В церемонии приняли участие 54  выпускников из шести классов (вводный начальный класс, начальный первый класс, начальный второй класс,  средне первый класс, начально-средний класс, средне-высший класс) и 6 преподавателей. В первой части церемонии, эксперт  Японского Фонда Сакамото Михару вручила сертификаты представителям каждого класса и памятные подарки отличникам учебы и грамоты за отличную посещаемость.

Аттокурова Мээрибан, Маругото А2-В1 (начально-средний класс)

«Этот уровень был очень интересным.  Темы, что мы прошли, были довольно интересны. За этот уровень я почувствовала, что мой словарный запас пополнился, понимание грамматики углубилось, способность воспринимать на слух улучшилась, благодаря чему, мне удалось сдать JLT уровня N3. Планирую продолжить курсы Маругото, так как это действительно один из самых интересных способов изучения японского языка» 

Преподаватель  японского языка Нариза Дуйшонова обратилась к выпускникам с пожеланием: «Изучение иностранного языка, это не легкое дело, но, несмотря на это, не сдаваясь надо доводить до конца начатое дело». В своей речи сенсей  также выразила благодарность слушателям-выпускникам языковых курсов KRJC за завершение еще одного уровня.

Перешедшие на следующий курс слушатели, с 12 февраля продолжат обучение. Искренне надеемся, что знания, полученные на курсах японского языка KRJC , помогут нашим слушателям в обогащении своих способностей и в достижении новых целей.

  

 


Комментарии: 2

Эдик
Я хотелбы учить японский язык. Можно ли?
И сколько стоит обучения? Или бесплатно?
admin
Здравствуйте, очередной набор уже состоялся. http://krjc.kg/news/zavershen-nabor-na-5-ti-mesyachnye-kursy-yaponskogo-yazyka-1202-29062018


Новости по теме
16 апреля 2018 г.
24 марта 2018 года в Кыргызском государственном университете состоялся республиканский спич конкурс на японском языке. В этом году Читать далее>>
28 февраля 2018 г.
22 февраля в Японском центре (KRJC) прошла очередная встреча разговорного клуба на японском языке. Читать далее>>
20 февраля 2018 г.
17 февраля  в Японском центре  прошел конкурс караоке на японском языке. В конкурсе приняли участие студенты столичных ВУЗов, те Читать далее>>
Объявления
7 мая 2018 г.