Ярмарка "Учеба в Японии-2019"

29 октября 2019 г.

24 и 25 октября, при содействии Кыргызского Национального Университета им. Ж. Баласагына и Бишкекского Государственного Университета им. Карасаева,  мы провели очередную  ярмарку «Учеба в Японии-2019».
 Господин Масушита (Matsushita) – представитель университета Цукубы и профессор Като (Kato) – декан факультета стоматологии университета Хиросимы рассказали о жизни университетов, их преимуществах, возможностях для иностранных студентов и стипендиальных программах.
 Также специалист отдела информации и культуры Посольства Японии в Кыргызской Республике Нурия Курманалиева подробно рассказала студентам о стипендиях правительства Японии, образовательных программах, в которых могут участвовать не только студенты, но и преподаватели, и школьники.
 В мероприятии также приняли участие выпускницы программ обмена. Они поделились своими впечатлениями и рассказали о своем опыте учебы и проживания в Японии. В конце ярмарки в формате индивидуальных консультаций студенты могли задать интересующие их вопросы представителям университетов.
Пользуясь случаем, Кыргызско-Японский центр человеческого развития выражает огромную благодарность Посольству Японии в Кыргызской Республике, Кыргызскому Национальному Университету им. Ж. Баласагына и Бишкекскому Государственному Университету им. Карасаева за оказанное сотрудничество. 
На базе Кыргызско-Японского центра функционирует «Информационный центр», где вы можете ознакомиться с перечнем ВУЗов Японии, их программами и получить квалифицированную консультацию наших специалистов по процессу подготовки и подачи документов на учебу в ВУЗы Японии. Мы ждем ВАС! 


 


Войти

Показать пароль

Придумайте пароль

Показать пароль

Забыли пароль?